2012年 01月 02日
元旦の夜は…
前日作っておいた焼豚&赤霧♪
焼豚は塩、黒胡椒で下味をつけで、オリーブオイル、ニンニク、玉葱、赤ワイン、しょうゆ、砂糖、バルサミコ酢(少々)、メープルシロップ(少々)で煮たのでちょっと洋風です。
日中は恒例のポムで餅つき。
お尻筋肉通になったけど(笑)、すっごく楽しかったぁ〜♪♪
リョーコから手作りカレンダーも頂き♥
クリオ&メアリがいっぱい!!
ありがとう(^^)
それから頂いた豚まん♥
とっても楽しみだったけど、お餅もたくさん食べお腹いっぱいだったので
翌日に美味しくいただきました(^^)/
ちょうど良いタイミングで中国茶もあったので、それっぽく(^m^)
そういえば、前回あけおめ用の写真を探していて気がついたんだけど、ここんとこクリオ&メアリの写真って寝てるのばっかり。たま〜にあったとしても使えるようなのがないのよねぇ〜。
⇧コレとかっ・・・・(^m^)
焼豚は塩、黒胡椒で下味をつけで、オリーブオイル、ニンニク、玉葱、赤ワイン、しょうゆ、砂糖、バルサミコ酢(少々)、メープルシロップ(少々)で煮たのでちょっと洋風です。
日中は恒例のポムで餅つき。
お尻筋肉通になったけど(笑)、すっごく楽しかったぁ〜♪♪
リョーコから手作りカレンダーも頂き♥
クリオ&メアリがいっぱい!!
ありがとう(^^)
それから頂いた豚まん♥
とっても楽しみだったけど、お餅もたくさん食べお腹いっぱいだったので
翌日に美味しくいただきました(^^)/
ちょうど良いタイミングで中国茶もあったので、それっぽく(^m^)
そういえば、前回あけおめ用の写真を探していて気がついたんだけど、ここんとこクリオ&メアリの写真って寝てるのばっかり。たま〜にあったとしても使えるようなのがないのよねぇ〜。
⇧コレとかっ・・・・(^m^)
by clio_mama
| 2012-01-02 21:41
| 週末ごはん(手作り)
|
Comments(0)