我が家は落合式

時は土曜日の夜に遡り・・・

clipa`s kitchenのメニューは
スモークサーモンのクリームパスタ、アボカド&マグロのサラダ・・・と、何故か砂肝・・
砂肝以外落合務シェフのレシピです(^^)/

お家で作ると難しいパスタ。
我が家はコレで克服しました(^^)v さすがにプロの味とまではいきませんが、レシピに忠実に作るとこれがなかなかの出来♪♪ ちょっとクリームが固めでしたけど、美味しかったです☆
b0085408_195677.jpg

Commented by バビママ at 2008-04-04 07:57 x
お~いちそぉ~~♪
シェフのお店《ラ・ベットラ》の域にはいかなくても《タ・ベッタラ》位にはいけるじゃ~ん(^O^)/
Commented by clio_mama at 2008-04-04 18:59
バビママさま
《タ・ベッタラ》爆笑です(^^)!!
どうしてこんなナイスな名前がでてくるのでしょう♪♪参りました・・・

《タ・ベッタラ》・・・週末だけの開店で~す(^^)/
Commented by michi at 2008-04-04 23:03 x
ありゃ?コメ入れたつもりだったけど、夢だったか??しつこいようだが、「呼んでよ!」(笑)
Commented by clio_mama at 2008-04-05 00:08
michiさま
何せ突然開店するんでね~、《タ・ベッタラ》は・・・(^^)/
・・・っつうかおいでよ♪♪
1日1組、週末限定・・・・予約をいれるのをおススメするわ(笑)
by clio_mama | 2008-04-04 01:15 | 週末ごはん(手作り) | Comments(4)

クリオ10歳(2015年5月27日虹の橋へ)、メアリ9歳。 ワンコブログのつもりですが、最近食べログ化しているという噂も・・・!?


by clio_mama